首頁 > 申通香港運費中心 > 山東申通香港運費

棲霞金礦事故救援:已聯繫上12人 1號救生孔打通

  大眾網·海報申通香港運費記者 賀輝 蔡雲飛 陳曉 張海振 呂樂 史宇 棲霞報道 

  “取了!全取下來了!”1月17日晚,消防隊員通過鋼絲繩將給養送下去約半小時後,23時40分又將鋼絲繩拉了上來。井下被困的工人將補給已經全部取下,並將一個小紙條放在塑料瓶裏,層層包裹之後用膠帶綁在鋼絲繩上送了上來。包裹塑料瓶的膠帶被纏得很結實,消防人員稱這説明被困人員的體力還比較好。

  紙條上的信息顯示,五中段有11人,六中段1人,另有10人情況不明。接下來,救援人員將往通過鑽孔往下放電話線,建立語音通信。

 

圖為1月18日凌晨拍攝的山東棲霞笏山金礦爆炸事故救援現場(無人機照片)。新華社記者 王凱 攝

1月18日凌晨,救援人員試圖聯繫被困人員。新華社記者 王凱 攝

1月18日凌晨,救援人員試圖聯繫被困人員。新華社記者 王凱 攝

1月17日,救援人員在進行下套管作業,準備與被困人員取得聯繫。新華社記者 王凱 攝

1月17日,救援人員在進行下套管作業,準備與被困人員取得聯繫。新華社記者 王凱 攝

  1月10日下午2時山東棲霞五彩龍金礦發生爆炸事故,造成22名工人被困。

  經過全體救援人員的共同努力,繼17日13時56分打通3號鑽孔之後,18日凌晨5時03分又實現了1號鑽孔的貫通,打通了救援的另一條生命通道。

  凌晨5時15分,救援人員開始敲擊鑽桿,經過15分鐘的敲擊,到5時30分,未得到井下人員的迴應。

  (總枱央視記者 龐振 宋帥 竇效磊 張濤 霍錫鵬 孫川)

手機下載安裝在臨沂

來源:大眾網 新華社 央視申通香港運費客户端  編輯:李兆敏

分享到: 微信 更多
相關文章
琅琊申通香港運費網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊申通香港運費網"的所有作品,均為琅琊申通香港運費網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊申通香港運費網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊申通香港運費網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
琅琊申通香港運費網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信