首頁 > 申通香港運費中心 > 今日關注

早安臨沂(2021年1月18日)

  發佈時間:2021-01-18 08:15:00 下載在臨沂客户端 論壇

   

  今天是2021年1月18日,星期一。在臨沂客户端的用户朋友們,早安!

  

  今日臨沂天氣,晴。8℃至-3℃。西南風3級。

  

  ●1月16日下午,市委書記王安德採取“四不兩直”方式,到羅莊區、蘭陵縣督導檢查安全生產工作,並強調要堅持底線思維,從嚴從實從細,深入開展大排查大整治,全力守護人民羣眾生命財產安全。

  ●“十三五”期間,全市實現城鎮新增就業59.66萬人,其中,失業人員再就業19.13萬人,困難羣體就業3.8萬人,累計城鎮登記失業率保持在2.44%以內,就業形勢總體基本穩定。

  ●1月16日,臨沂蘭山區接青島市疾病預防控制中心告知函,函告蘭山區一名密切接觸者殷某某,為一例青島境外來人核酸檢測陽性者的同航班人員,目前該密切接觸者已在蘭山區集中隔離,現無發熱、咳嗽等臨牀症狀,新冠病毒核酸檢測結果為陰性。

   

  ●1月15日下 午,臨沂市蘭山區舉行見義勇為先進個人表彰儀式。楊玉法、尋興波、 韋廷傑三名同志被授予“蘭山區見義勇為先進個人”榮譽稱號,並分別獲得獎金3000元。

  ●自2021年起,每年9月26日設立為“臨沂市企業家日”。

  ●1月14日,臨沂市教育局召開疫情防控和校園安全緊急視頻會議, 提出各縣區、各學校要隨時做好延期開學和線上教學的各項準備工作,做到線上教學和線下教學無縫銜接。

  ●為進一步加強桶裝飲用水監管,防控食品安全風險,1月14日,臨沂市市場監管局對全市桶裝飲用水生產企業負責人進行培訓和約談。

  ●1月15日上午,臨報小記者團工作站暨青少年文學創作基地、荀子文學社揭牌儀式在蘭陵縣第九中學舉行。

  

  ●棲霞五彩龍笏山金礦發生爆炸事故造成22名工人被困井下。17日晚22時許,通過3號鑽孔投放給養。根據井下傳回紙條,五中段現有11人,六中段1人,另有10人情況不明。

   

  ●16日,河北石家莊黃莊村南1000多套集成房屋吊裝完成,共建設3000間隔離房,用於安置新冠肺炎密切接觸者和次密切接觸者等人員。

  ●工信部數據顯示,2020年,中國新船接單量佔全球份額的比例為48.8%,重返全球第一。

  ●世衞組織統計數據顯示,截至17日晚,全球累計新冠肺炎確診病例92983900例,死亡病例2009781例。

  ●國家藥監局制定辦法,明確醫藥代表不得承擔藥品銷售任務,實施收款和處理購銷票據等銷售行為。

  ●雲南盈江近日出現國家二級重點保護野生動物彩䴉的身影,該物種曾被斷言“在中國國內絕跡”。

  

  ●福建漳州“歐艾抑菌霜”事件處置工作組17日發佈通報,確認涉事兩款產品均含激素,當地衞健部門已將有關線索移送公安機關。

  ●17日起,石家莊新樂市長壽街道調整為高風險地區。

  

  ●1995年1月18日,臨沂地區涉外律師事務所和國際經濟貿易律師事務所成立。

  ●1999年1月18日下午3時55分,復航後的臨沂飛機場第一個航班開飛,141名乘客乘坐波音737客機飛往温州、廣州。

  

  生活可能並不完美,但你的堅強、樂觀、努力、勇敢卻能讓它熠熠生輝。

  Life may not be perfect, but it will shine through your strength, optimism, effort, and courage.

  

  新的一天,在臨沂,不見不散。

  在臨沂客户端整理

  

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊申通香港運費網    編輯:高陽

【申通香港運費】
琅琊申通香港運費網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊申通香港運費網"的所有作品,均為琅琊申通香港運費網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊申通香港運費網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊申通香港運費網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊申通香港運費網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信