首頁 > 申通香港運費中心 > 公示公告

認養一頭牛(山東)牧業有限公司認養一頭牛萬頭奶牛第一牧場項目 環境影響報告書工作開展信息公示

  發佈時間:2020-12-31 10:54:00 下載在臨沂客户端 論壇

  認養一頭牛(山東)牧業有限公司認養一頭牛萬頭奶牛第一牧場項目環境影響報告書的編制工作已正式啓動,我公司已委託該項目環境影響報告書編制單位開展環評工作,根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)相關要求,現對該項目的建設內容、選址選線、建設單位和編制單位情況進行工作開展信息公開,同時公開徵求公眾意見,使項目建設可能影響區域內的公眾對項目建設情況有所瞭解,並通過意見的反饋情況瞭解公眾對該項目的態度和建議,接受社會公眾的監督。

  (一)項目概況

  項目名稱:認養一頭牛(山東)牧業有限公司認養一頭牛萬頭奶牛第一牧場項目

  建設性質:新建

  項目概況:認養一頭牛(山東)牧業有限公司總投資53800萬元,主要用於牧場標準化奶牛養殖基地。項目總佔地面積704000m2,牧場標準化奶牛養殖建築面積為323826.7m2,主要建築物有泌乳牛舍、綜合牛舍、幹奶特需牛舍、後備牛舍、犢牛舍、擠奶大廳、青儲窖、乾草棚、精料庫、污水處理站、辦公樓及配套建築等。本項目建成後年養殖規模為1.4萬頭(其中成年母牛0.8萬頭,青年牛、育成牛和犢牛共為0.6萬頭)。公司職工210人,實行三班工作制,每班工作8h,年運營時間365天。

  (二)建設單位

  建設單位:認養一頭牛(山東)牧業有限公司

  聯繫人:孫經理          聯繫電話:17853963552

  聯繫地址:臨沂市平邑縣白彥鎮孫家溝村西側

  (三)承擔評價工作的環境影響評價機構

  機構名稱:山東福泉環保工程有限公司

  (四)公眾意見表的網絡鏈接

  1、見附件(公眾意見表

  (五)提交公眾意見表的方式和途徑

  1、發送郵箱:17853963552@163.com。

  2、紙質版郵寄:臨沂市平邑縣白彥鎮孫家溝村西側,收件人:孫經理,聯繫電話:17853963552

  3、現場遞交:臨沂市平邑縣白彥鎮孫家溝村西側,收件人:孫經理,聯繫電話:17853963552

  (六)公示説明

  1、如需進一步瞭解項目情況,請聯繫建設單位或環評單位的聯繫人。

  2、任何單位或個人若有寶貴的與該項目環境影響評價相關的意見或建議,可通過上述方式聯繫我們。

  3、公眾向我公司反饋公眾意見表截止到該項目環境影響報告書徵求意見稿公示之日。

認養一頭牛(山東)牧業有限公司

2020年12月31日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊申通香港運費網    編輯:黃沛淋

【申通香港運費】
相關文章
琅琊申通香港運費網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊申通香港運費網"的所有作品,均為琅琊申通香港運費網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊申通香港運費網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊申通香港運費網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊申通香港運費網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信